[Download] PV MV MP3 – French kiss (singles) – Album Sub Group AKB48

( Sorry, kemarin eror, sekarang udah diperbaiki, silahkan DL PVnya :) )

 ( Terima kasih atas respon dari temen-temen atas kesalahan saya.. :D )

..Berhubung kemarin ada yang request PV sub group AKB48..

..Maka di postingan kali ini..

..Saya akan sharing salah satu dari sub group, yaitu French kiss..

..Personelnya terdiri dari  :  Yuki Kashiwagi (Yukirin), Aki Takajo (Akicha) & Asuka Kuramochi..

Saisho no Mail

..Singkat cerita mengenai French Kiss..

Pada akhir pertunjukan Team B 5th Stage “Theater no Megami”, 28 Juni 2010, Kashiwagi mengumumkan bahwa dirinya bersama Aki Takajō akan membentuk trio bernama French Kiss.  Singel perdana mereka adalah “Zutto mae kara” (ずっと前から) yang dirilis pada 8 September 2010. Lagu tersebut dipakai sebagai lagu penutup serial anime Major musim ke-6 yang ditayangkan NHK Educational TV.

Produser Akimoto Yasushi menyebut mereka sebagai “trio anak perempuan yang ingin [aku] perkenalkan kepada orang tuaku”. Selain itu, mereka juga diperkenalkan sebagai “unit gadis elite yang elegan” (ふんわり系お嬢様ユニット “funwari-kei ojousama”).

Empat bulan setelah merilis singel pertama, mereka merilis singel kedua “If” pada 19 Januari 2011. Singel tersebut sampai di urutan nomor dua Oricon setelah setelah singel “Hadakanbō” (はだかんぼー) dari Tomohisa Yamashita, dan menempati urutan nomor satu pada Billboard Japan Hot 100 tanggal 31 Januari 2011, meloncat dari urutan 73 pada minggu sebelumnya. Singel ke-4, “Saisho no mail” (最初のメール) dirilis pada 22 November 2011.

( sumber : Wikipedia )

saisho_no_mail_theater_edition_38844

French Kiss - Saisho no Mail

SnMail_B

frenchkisssaishonomail1

Download PV

Download MP3

.

French Kiss – If

 [PV] French Kiss~lf (フレンチ・キス) _AKB48 - YouTube.FLV_snapshot_00.14_[2012.12.21_18.02.37][PV] French Kiss~lf (フレンチ・キス) _AKB48 - YouTube.FLV_thumbs_[2012.12.21_18.02.46]

Download PV

Download MP3

.

French Kiss – Candle no Shin

 French Kiss - Candle no Shin.flv_snapshot_00.11_[2012.12.21_18.10.50]

French Kiss - Candle no Shin.flv_thumbs_[2012.12.21_18.10.55]

Download PV

Download MP3

.

French Kiss – Kakkowarui I Love You

 French Kiss - Kakkowarui I Love You.flv_snapshot_04.05_[2012.12.21_18.00.30]

French Kiss - Kakkowarui I Love You.flv_thumbs_[2012.12.21_18.00.39]

Download PV

Download MP3

.

French Kiss – Rainy Day

 French Kiss - Rainy Day.flv_snapshot_00.11_[2012.12.21_18.13.55]

French Kiss - Rainy Day.flv_thumbs_[2012.12.21_18.13.59]

Download PV

.

French Kiss – Romance Privacy

VID48 - [PV]French Kiss - Romance Privacy.flv_snapshot_00.05_[2012.12.21_18.20.13]VID48 - [PV]French Kiss - Romance Privacy.flv_thumbs_[2012.12.21_18.20.18]

Download PV

.

French Kiss - Zutto Mae Kara

 aidolzutto-mae-karafront-mp4_snapshot_01-29_2011-05-12_23-18-16AidolZutto-Mae-KaraFront.mp4_thumbs_2011.04.24_14.55.011

Download PV

# Tambahan, koleksi MP3 French Kiss :

zutto mae kara

Download MP3

Download Download versi instrumental

.

Yokaze no Shiwaza

Download MP3

Download Download versi instrumental

.

Aru Aki no Hi Koto

Download MP3

Download Download versi instrumental

.

Temodemo no Namida

Download MP3

Download Download versi instrumental

.

if

Download MP3

Download versi instrumental

.

Mae wo muiteru kimi

Download MP3

Download versi instrumental

.

Chinmoku

Download MP3

Download versi instrumental

.

Kuchi utsushi no Chocolate

Download MP3

Download versi instrumental

.

Kakkowarui I love you!

Download MP3

Download versi instrumental

.

Pokkari

Download MP3

Download versi instrumental

.

Kimi Nara Daijoubu

Download MP3

Download versi instrumental

.

Sekai no namida

Download MP3

Download versi instrumental

.

Saisho no Mail

Download MP3

Download versi instrumental

.

Mayonaka no Hamigaki

Download MP3

Download versi instrumental

.

Candle no shin

Download MP3

Download versi instrumental

.

Last train

Download MP3

Download versi instrumental

.

Dragon Fruits no tabegoro

Download MP3

Download versi instrumental

.

.

.

.

.

.

.

.

About maliqibrahim

so difficult to describe about me, so you must recognize me more and more..

Posted on Desember 21, 2012, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 14 Komentar.

  1. mas aku mau tanya,apakah French Kiss – Saisho no Mail memang gak ada PV-nya?soalnya waktu aku download PV-nya di mediafire yang filenya rar,setelah aku ekstrak ternyata isinya file-file mp3.kalau adaPV-nya tolong upload mas ya.Makasih….

  2. terima kasih ya telah mngabulkan request saya,,,klo bsa sya mnta yg lainnya lagi sekali lagi terima kasih……:D

  3. mas,aku request PV-nya No3b dong. terima kasih

  4. semua link PV diatas kok isinya mp3 gan bukan PV???
    gimana nih……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: