[Download] PV MV MP3 – No Name (singles) & Movie Anime AKB0048 – Album Sub Group AKB48

.. Ini postingan buat yang kemarin request PV No Name..

..Maaf, koleksi PVnya saya baru punya 1..

..Kalau mau PV Mayuyu team lainnya, di postingan selanjutnya..

..Saya akan posting PV Watarirouka Hashiritai 7..

kibou_typea-600x591

Cerita singkat :

No Name (ノーネーム) adalah unit idola dari anggota AKB48, SKE48, dan NMB48 yang terpilih sebagai pengisi suara AKB0048.

Pembentukan unit ini diumumkan pada 26 April 2012. Singel pertama “Kibou ni Tsuite” dirilis 1 Agustus 2012.

Anggota :

Watanabe Mayu, Nakaya Sayaka, Sato Amina, Ishida Haruka, Yagami Kumi,

Sato Sumire, Hata Sawako, Mita Mao & Iwata Karen

Wm9cg

..Langsung saja, ini PVnya..

NO NAME – Kibou ni Tsuite

NO NAME - Kibou ni Tsuite.ts_snapshot_01.51_[2012.12.30_10.32.31]NO NAME - Kibou ni Tsuite.ts_thumbs_[2012.12.30_10.32.37]

Download PV

Download PV (Anime Version)

Download MP3

.

NO NAME – Yume wa Nando mo Umarekawaru

Download MP3

.

No Name – Niji no Ressha

Download MP3

.

Ini, Yume wa Nando mo Umarekawaru Versi Animenya (AKB0048) :

..Kalau mau download, pake IDM aja🙂 ..

.

Apa sih AKB0048 itu..?? Ini penjelasannya :

AKB0048 adalah serial anime bertemakan grup idola Jepang AKB48.

NO NAME - Kibou ni Tsuite.ts_thumbs_[2012.12.30_10.32.37]s

Serial anime ini diproduksi oleh Satelight dan disiarkan mulai April 2012.

Latar cerita di galaksi masa depan ketika kesenian ditetapkan sebagai pelanggaran hukum. Grup idola antarbintang AKB0048 tampil sebagai penerus grup idola legendaris AKB48. Mereka melanjutkan tradisi AKB48, berkeliling dari bintang ke bintang melakukan konser untuk penggemar. Tokoh utama adalah 7 siswa pelatihan Angkatan 77 dan 2 siswa pelatihan Angkatan 75 AKB0048.

Pencipta dan supervisi adalah Yasushi Akimoto. Produksinya melibatkan tokoh-tokoh kenamaan dalam dunia anime: Toshimichi Ōtsuki bertindak sebagai produser eksekutif; Shōji Kawamori sebagai sutradara kepala dan penulis cerita; Yoshimasa Hiraike sebagai sutradara; desain karakter oleh Risa Ebata.

Sembilan pengisi suaranya berasal dari anggota AKB48, SKE48, NMB48, dan HKT48 yang dipilih melalui audisi. Dari 200 anggota yang mengikuti audisi tahap pertama disaring hingga 30 anggota. Audisi tahap akhir menetapkan 9 anggota sebagai pengisi suara ditambah 4 anggota yang diikutsertakan melalui seleksi khusus. (sumber : Wiki)

AKB0048.full.1204725

Sinopsis :

Pada awal abad ke-21 pecah perang dunia. Bumi mengalami kerusakan besar, dan manusia mengungsi ke luar angkasa. Manusia memulai sejarah baru yang ditandai dengan dimulainya kalender bintang tahun 00 dan dilarangnya semua kegiatan “mengganggu perasaan” seperti seni dan musik. Pada tahun 0048 kalender bintang dibentuk grup idola AKB0048 sebagai penerus grup legendaris AKB48. Namun penguasa memandang keberadaan AKB0048 sebagai pelanggaran hukum, Akibatnya, mereka tidak dapat melakukan konser resmi. AKB0048 mengubah strategi dari “idola yang dapat kamu jumpai” menjadi “idola yang pergi menjumpai penggemar”.

Pengaruh AKB0048 begitu besar sehingga mereka diberi label sebagai grup teroris. Penguasa berusaha menekan mereka melalui berbagai cara. Namun AKB0048 memiliki senjata dan pertahanan diri. Mereka terus berjuang membela rakyat, penggemar, dan panggung konser mereka.

seiyu2

Terus,  Mau download Movienya AKB0048..??

Liet Reviewnya dlu deh :

Ini Linknya :

(Khusus episode 1-4, 6-10 passnya : CyberCropz)

(Untuk Episode 11, passnya : SubsKun)

..Pass tersebut adalah nama2 mereka yg telah berjasa mentranslate anime ini..

Download Episode 1

Download Episode 2

Download Episode 3

Download Episode 4

Download Episode 5

Download Episode 6

Download Episode 7

Download Episode 8

Download Episode 9

Download Episode 10

Download Episode 11

Download Episode 12

Download Episode 13 [End]

.

..Denger-denger tahun depan, nggak lama kok, 2 hari lagi..

..Tapi nggak tau tanggal pasti tayangnya😛 ..

..AKB0048 season 2 akan tayang di tahun 2013..

..Wah, penasaran..?? nii ada sedikit Review movienya..

.

.

.

.

.

,

.

About maliqibrahim

so difficult to describe about me, so you must recognize me more and more..

Posted on Desember 30, 2012, in Uncategorized. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: