[Download] PV MV SNH48 – heavy Rotation (Chinese ver.)

..Waaaach, yang ditunggu-tunggu telah tiba..

..Kumpulan wanita berparas cantik dari China..

..Tak lain dari SNH48 (sister group AKB48 yang berdomisili di China)😀 ..

..Pada postingan kali ini, saya mau sharing PV short version SHN48..

..Silahkan sedot..

SNH48 – Heavy Rotation (Studio Off)

VID48 - [PV]SNH48 - Heavy Rotation ~ Studio Off-Shot Version.flv_snapshot_00.20_[2013.01.05_16.28.37]

VID48 - [PV]SNH48 - Heavy Rotation ~ Studio Off-Shot Version.flv_thumbs_[2013.01.05_16.28.43]

Download PV

.

.

.

.

.

.

About maliqibrahim

so difficult to describe about me, so you must recognize me more and more..

Posted on Januari 5, 2013, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 5 Komentar.

  1. mas,aku ada usul,kalo bisa jangan upload group yang dari chinese maupun korea dong,
    khusus yang dari japan aja, lebih enak dengernya.Thankz

  2. gan
    bisa ga upload pv.a ske48 , nmb48 , ama hkt48

  3. gan
    upload pv nya ske48,nmb48,sama hkt48
    sama request pv akb48 sugar rush sama first rabbit tapi yang ngga diremake

  4. wah..izin sedot ya bang
    sama nih kita oshinya yukirin, tolong dong bang cari video nya concert solonya yukirin yang [Netemo Sametemo Yukirin World] udah cari2 dimana2 ga ketemu😦 maap ya oot🙂

  5. mas,ada nggak film-film pendeknya akb48,kayak give me five full version atau gingham chek movie version ? Sebenernya aku punya satu , judulnya AKB48 – Akai Hachigatsu ~Choujou Kessen~ (Drama Ver.) , bintangnya para personil akb48 (filmnya action) .
    Filmnya cuma 23 menit udah tamat. Kalau mas punya video-video seperti itu , aku mohon upload mas ya. Thankz

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: