[Download] PV MV – AKB48 – New Album 2013

Ruby

VID48 - [PV]AKB48 - Ruby [Team A].flv_snapshot_04.07_[2013.02.20_01.59.31] [PV]AKB48 - Ruby [Team A].flv_thumbs_[2013.02.20_02.31.23]

Download PV

.

Soko de Inu no Unchi Funjaukane

VID48 - [PV]AKB48 - Soko de Inu no Unchi Funjaukane- [Team B].flv_snapshot_00.14_[2013.02.20_02.00.39][PV]AKB48 - Soko de Inu no Unchi Funjaukane- [Team B].flv_thumbs_[2013.02.20_02.31.36]

Download PV

.

Yuuhi Marie

[PV]AKB48 - Yuuhi Marie [Team K] (1).flv_snapshot_01.15_[2013.02.20_02.35.52] [PV]AKB48 - Yuuhi Marie [Team K] (1).flv_thumbs_[2013.02.20_02.31.59]

Download PV

.

Waiting Room [Undergirl]

[PV]AKB48 - Waitting Room [Undergirls].flv_snapshot_03.32_[2013.02.20_02.35.38] [PV]AKB48 - Waitting Room [Undergirls].flv_thumbs_[2013.02.20_02.33.56]

Download MV

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

About maliqibrahim

so difficult to describe about me, so you must recognize me more and more..

Posted on Februari 20, 2013, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 8 Komentar.

  1. mas, aku mau nanya nih. Maeda Atsuko apa memang beneran udah keluar ya ?
    Kok di video-video terbaru AKB48 dia nggak kelihatan sih. Thankz.

    • Lha, dia kan udah graduated..
      masa nggak pernah liet beritanya..??
      kalo nggak salah, konser di Tokyo Dome itu adalah perform trakhirnya sekaligus konser perpisahannya sama AKB48..
      sekarang dnger2 sih dia mau memulai solo karirnya..

      • oh…jadi emang beneran udah keluar ya. Terus terang waktu aku liat video perpisahannya Maeda Atsuko di disc 6 dan 7 ( bonus ) , aku benar-benar terharu melihatnya. Waktu itu aku sampai nangis sendiri melihat Maeda Atsuko berpisah dengan teman-teman AKB48. Maaf mas aku sedikit curhat. Thankz

      • Hehehe..
        santai lah bro.. Saya yang malah sering curhat di sini..😛
        Iya, saya juga sedih waktu liat perpisahannya.. nggak nyangka aja bakalan secepat itu dia graduatednya..😦

  2. wah makasih atas upload annya yg baru klo bleh saya mnta pv nya akb48 yg only today donk……makasih sblumnya

  3. oh ya mas nambah klo bs mnta film dokumentasinya akb48 donk maaf ya klo saya bnyak prmintaan makasih……..

  4. bang, cara ngedownload dari vid48 gimana caranya ya?

  5. Makasih ya!!
    Kalau link download lagunya, ada ga??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: